Я вся наполнена любовью
Я никого так не любила.
И жизнь, как с чистого листа.
И нет всего того, что было.
Себя я ощущаю молодой,
И впереди широкая дорога.
А рядом человек родной
На будущее планов много.
Любви всегда хотелось мне
Большой, красивой настоящей.
От взгляда, чтоб душа в огне.
Но не встречала подходящей.
Не верят многие в нее.
Любовь смешно, в твои то годы.
Но знаю это не вранье,
Не веянье капризной моды.
Она заполнила меня.
И к жизни снова пробудила.
Печаль на радость заменив.
За руку к счастью проводила.
Свидетельство о публикации №115052602882