Богу
Верь, за всё отвечу Я!
Боже мой! Оставь её!
Лучше уж возьми меня!
Посмотри же в свой архив.
Что-за наказание?
За что ей, Боже, подарил,
Адские страдания?
Не уверен что она
Это заслужила.
Она все годы, каждый час.
Свою любовь за так дарила.
А я падонок, негодяй.
Ей силы жизни выжимал.
Её я злостью не притворной,
На три буквы посылал.
Она прощала мне запои.
Прощала приключения.
И за все мои дела,
Я НЕ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ!
Я жег чужие гаражи,
В один период воровал.
Я много сделал, но за всё,
Я никогда так не страдал.
Я пью, курю, играю в карты,
Грешу, да так...что нету слов.
И это миф, что у меня
Нет ни капельки мозгов.
Я психически здоров.
Я ОТВЕЧАЮ за себя.
Боже мой, оставь её.
Лучше уж возьми меня.
Свидетельство о публикации №115052602877