Срок за любовь к дочери прокурора...

"С новым годом" меня на суде поздравили..."

"Бедного мальчика в тюрьму посадили
За то,что он дочь прокурора любил..."

Слова из песен


За то,что ТО посмел дебил,
Его в СИЗО нещадно били,
надолго,гада,посадили:
Дочь прокурора полюбил...

Там превратился он в"окурочка"
По стойким,ЗЭКовским законам,
Бывал под елочкой "Снегурочкой":
Про это я,бывалый,помню!


Рецензии