Несоответствие

Внутренние потребности
И внешние условия.
Прозябание в бедности
И в многословии.
Слов много,
Дел - "кот прослезился".
Поселилась тревога
Но сон светлый приснился.
А проснулся,
Снова - несоответствие.
Обстоятельств оковы,
Держат петлю бедствия...
Когда же придёт
Соответствие?
Найдётся причина,
Изменится следствие.
Молчит интернет,
В системе ответа нет!


Рецензии