На дне

Как больно ты молчишь.
Теряет гордость силу,
И роет злая мышь
Душе моей могилу.

Как призрачен уют
Дурного кабака,
Где курицы поют
Для пьяного быка.

Как сложно не встречать
Глаза безумных псов.
"Судьбы" не избежать,
Понятно и без слов.

Ты режешь тишиной,
Ну что ж... Имеешь право.
Проигран мною бой,
Гарсон, неси "отраву"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.