Мы дети...
Мы Солнца улыбки,.. и радуг соцветья,
Мы Ветра, что падает вниз с высоты,
Огня и Земли и Воды...мы ИХ дети...
Мы дети угрюмых Грозы и Дождя,
Стихии, взывающей к волнам на море,
Туманов, что в склонах ущелий лежат,
И облаков укрывающих горы...
Мы дети златых пшеничных Полей,
В высях без края лазури небесной,
Мы дети всего, что на Нашей Земле,
Звучит в красоте несмолкаемой песней...
Мы дети Рассветов и птиц щебетанья,
Мы в звуках Земли седьмая строка,
Мелодию этого нотного стана,
Пишет талантливо Бога рука
Мы суть ПраРОДителей, Лета и зимы,
И корня во славе хранители ИХ,
Мы дети Столетий, носящие Имя,
Чистое, честное Предков своих...
Мы дети звенящего Эха лесного,
Мы каждая капля воды из Ручья,
Мы рады науке с поклона земного,
Солнце встающее утром встречать...
Мы дети Улыбок людей незнакомых,
Идущих навстречу в приветствии к нам,
Мы дети Добра пожеланий весомых,
Творящих в сердцах добродетели Храм...
Мы Имя несущие нашим потомкам,
Мы дети всего, что для них сохраним,
Мы дети Заката огненной кромки,
Мы связаны Богом и Миром одним...
Мы нашей Природы, хранители света,
И Тьмы занебесной, где звёзды видны,
Мы дети от Солнца, третьей Планеты,
И вечной Вселенной родные сыны...
Свидетельство о публикации №115052602819