Не пара
встретились случайно.
Что свело их вместе?
Боль или отчаянье?
Молча танцевали,
молча напивались.
Встретились случайно.
Так и не растались .
В дождь ушли танцуя
под шорох листопада.
Жаль, но оказалось
что они не пара.
В полутемном баре пусто
и непесенно .
Жизнь со звоном катится
как ведро по лестнице.
Свидетельство о публикации №115052602798