С дождём нельзя не откровенным быть...

С дождём нельзя не откровенным быть,
Он проникает всюду, даже в душу...
И ласки струй его нам не забыть,
От них дыханья сбой и в горле сушит...

Обняться и, промокнув до костей...
Взаимно проникая в глубину.
Так долго ждали мы в душе гостей,
А повстречали - в миг идём ко дну...

Ведь от дождя особый аромат,
Который он с небес в себе несёт.
Его дыханьем свежести объят,
Пусть в каждой клетке чудом прорастёт...


Рецензии