Оболочки

Мы лишь меняем оболочки.
День ото дня и жизнь от жизни.
Доводим каждую до точки -
И вот мы в новой спим под вишней.

Из мира в мир, из тела в тело,
Ныряем пару раз за век.
И кто-то там вверху нам мелом
На душах пишет "человек".

И мы готовы через звезды,
Через туманы и дожди,
Лететь. И наша мать сквозь слезы
Кричит: "Счастливого пути".


Рецензии