Что такое любовь?
Любовь придумана людьми.
Отчасти в этом нет сомненья,
Но лишь отчасти, ты пойми.
Любовь не каждому дана.
Она как праздник,как награда.
Для жизни всей она важна,
Об этом забывать не надо.
В любви есть чувства глубина.
В ней нежность и всегда забота.
Она внимания полна.
Счастливой быть ее работа.
Любовь не сделает Вам больно.
Не может Вас она предать.
Всегда поможет верно ждать.
И миром этим быть довольной.
Любовь,как ваш телохранитель,
Идет тихонько по пятам.
Лишь в грязь ее не уроните,
Не потеряйте где-то там.
Свидетельство о публикации №115052602740