На переходе, меж мирами
Незрима грань,для света-мрака,
Лишь умирая,понимаем
Нам это-начертал Создатель.
Наверно,это будет-тайной
Во всей Вселенной,бесконечной,
Какая разница в мирах?
Или дается жизнь-как Вечность?
Свидетельство о публикации №115052602734