Т. Х

Не ждал, а чувствовал: ты где-то рядом,
Любовь на бис такая ерунда,
И знал, я знал, что нежным своим взглядом,
Со мною будешь вечно, навсегда,

Со мною сложно, а порой - невыносимо,
Бывает так, я сам себе не рад,
Но знал, что рядом мы с тобой незримо,
Ну, а вокруг - предательств маскарад,

Скажу *люблю* - что толку в этом слове?
Как чувства нежные мне словом рассказать?
Кы и без слов друг друга мысли ловим,
Так что же попусту мне воздух сотрясать?

И я лечу, лечу на крыльях в небе,
И в небе не один, я там с тобой,
Продлить мгновение на вечность мне бы,
И лишь с тобой я обрету покой,

Мне сердце нежностью к тебе переполняет
Любовь твоя и верность, трепет твоих рук,
Пусть ангелы и бесы вместе зарыдают,
И улетят, и растворятся вдруг!


Рецензии