Не жалко

Нам от разлуки никуда не деться -
Она любую страсть переживёт!
Не жалко, что любовь ушла из сердца
А жалко, что другая не придёт...
На месте удержаться очень сложно -
Нас вечно манит странствия нужда
Не жалко, что уехал друг надёжный -
А жалко, что уехал навсегда...
Нам  ничего не сделать так, как прежде -
А лишь терпеньем не решить проблем:
Не жалко, если не сбылась надежда -
А жалко, если нет её совсем...
Проститесь с теми, с кем вы не простились -
Ведь к нам  ко всем придёт ухода час!
Не жалко, если жизнь не получилась
А жалко, что живём в последний раз…


Рецензии