Не говори

Не говори, что я лживая сука,
Это ты меня научил,
Сквозь обиды, сомненья и муку,
Лгать в глаза ты меня приучил.

Не говори, что я стала неверной,
Что забыла про страх и про стыд,
Ведь циничной и лицемерной
Меня сделали слезы навзрыд...

Ты меня убивал праномерно,
С расстановкой фигур на доске,
В этом я виновата, наверно,
Я признаюсь себе на листке...


Рецензии