Я по пути домой

Я из последних сил
И с болью в голове.
С какой то тошнотой,
В туманной синеве.
Без осознанья мест
И замедляя шаг,
И снят нательный крест,
И голая душа.
Нет мыслей, ни одной.
И чувство, что пуста.
Я по пути домой
Как истина проста.
Издалека к тебе,
Могу я прилетать,
Лишь только бы любить,
Что ждешь мне надо знать.

16.04.15


Рецензии