Судьба
На дне осеннего колодца
Смеялись ласковые блики
И коготки земного солнца
Пока что шёпоты, не крики
Пока отстёгнутые мысли
Пока разбросанные песни
Но шаг за шагом мерно кисли
Всё больше прибавляя в весе
Всё больше стукаясь о стенки
Всё меньше дёргая за пояс
И горлом выли на измене
И не дружа, да и не ссорясь
Покуда не закрылся ящик
А там еще до поворота
Где сахар слаще, вещи вяще
Но никому быть не охота
Свидетельство о публикации №115052602558