Не стыдно
Но в окно ""на помощь!"" я не закричу:
Мне не стыдно плакать над бедою друга -
Но, себя жалея, плакать не хочу!
Пусть судьба терзает мукою телесной!
Это ж не навечно: было - и прошло!
Мне не стыдно плакать от хорошей песни -
Но рыдать от боли как-то западло!
Пусть меня ногами суки избивают:
Как бы ни старались - я их не боюсь!
Мне не стыдно плакать фильм переживая -
Но поганым тварям - в хари рассмеюсь!
А когда настанет день последний самый
То дрожать не будет душенька моя:
Мне не стыдно плакать, вспоминая маму -
Но от страха смерти не заплачу я!
Свидетельство о публикации №115052602500