Нас разлучить нельзя
И я к тебе всегда стремлюсь.
Увижу я тебя во сне,
Проснуться я тогда боюсь.
Мне так с тобою хорошо
Я пью вино любви глотками.
И праздник счастья к нам пришел.
Его из ожиданий ткали.
С тобой переплелись душой,
Сердцами мы соединились.
Нам вместе очень хорошо.
Мы в мир любви уединились.
С тобою вместе навсегда.
Нам дал Всевышний эту встречу.
И не разлучат никогда.
Не превратят нам утро в вечер.
Свидетельство о публикации №115052602482