Салют

Не любить вас нельзя
И вот так, задыхаясь на три
Счета.
Крикнуть, лебезя перед
Вами. Выстрел. Прямо в сердце. Соври, что свободна. Я за это
Пойду. Куда ?

Угодно. Сердцу вашему не болеть. Петь и долго не
Умереть.
Никогда. Не просить взаймы.
Мне до вас
как до прошлой зимы
Не вернуться и не найти
Ничего. Кроме талой воды.
Не моя, не мое, никогда.
Пустота.
Это ваша вина.
Молва.
Вам вина, мне коньяка.
На сегодня у нас диссонанс.
Резонирует мышца сердца.
А в салат вам побольше перца
И лука. Чтоб запомнили этот вечер.
Циферблат закрученный в вечность, нервно дергает ваши пальцы.
В ранцы детям учебник по танцам,
Хлёсткий нежный по лбу поцелуй.
Дуй на порох, готовь мне пулю
Я сама ее заряжу
Завяжу на запястье чеку, больно топну по мужа хребту
Вату в ноги, рукам тюльпан
Пан-пропал
Салют !
Жизнь продал.
На минуту из вашей песни.


Рецензии
Вам вина, мне коньяка?

Письма Стасу   26.05.2015 00:32     Заявить о нарушении
Именно. А что смущает?

Екатерина Городецкая   26.05.2015 11:50   Заявить о нарушении