Рядом ангел похоти летает...

Дождь волос распущенных на моих плечах...
Стоны эмигрируют за шторы...
Умирая от оргазма, не зовут врача...
В МЧСа не звонят конторы...

Пересчет царапин от твоих ногтей
Неудобен на спине, но ладно...
Страсть такая штука - до остатка пей!!!
Время юность не вернет обратно...

Кто ты мне, малышка и кто я тебе???
Секс без обязательств так заводит...
Рифмы вожделения (ну-же, не робей)
Подбери сама в разврата оде...

Я в такой риторике не совсем профан...
Помогу советом и примером...
Ах, как сладок, полный неизвестности, роман
Между двух отпетых лицемеров...

Прочерки в фамилиях... Тайны в именах...
Встретимся еще??? Никто не знает...
Дождь волос распущенных на моих плечах...
Рядом ангел похоти летает...


Рецензии