Храните память
Во дни печали, в дни веселья...
Пусть без любви, без сожаления,
Я не приду к вам и во сне...
Остыло сердце, но на дне
Остался пепел не погасший.
Пусть за плечами день вчерашний.
Храните память обо мне!
Свидетельство о публикации №115052602392