Мало!!! Мало!!!

наволочка в дырках от укусов...
простыня от маникюра в хлам...
на тебе колечко лишь и бусы...
страсти реставрируем мы храм...
вжалась ты сосками в одеяло,
изогнувшись, как бараний рог...
третий час в кровати... "Мало!! Мало!!!", -
стонешь ты и наслаждений блог
заполняю снова я и снова...
ненастной кошке старый кот
срежет вожделения оковы
и желания взломает код...
всех фантазий укрощу искусы
и долги по похоти отдам...
наволочка в дырках от укусов...
простыня от маникюра в хлам...


Рецензии