Вишня

Платье белое сияет.
Вся купается в цвету.
Украшая все сады -
И дороги на пути.

Появились ягодки -
На боку румянец.
Солнце их поцеловала -
Стали ярко - алые.

Я за ветку ухвачу -
С ветки я её нарву.
Сочные и спелые -
Хороши на вкус.


Рецензии