Осень... Осень...

Осень…
Осень…
Парк серьезен.
Под нахохлившимся небом
Ждет дождя он…или снега…

Ветер…
Ветер…
Парк наш светел.
Листья, словно в танце, кружат,
Закрывая грязь и лужи.

Вечер…
Вечер…
Гасит свечи.
Старый парк сквозь сон вздыхает,
Затихает…Отдыхает…


Рецензии