мы были обвенчаны...
томился в лучах переспелого солнца.
а диск все катился, покинув восток...
и мы не скрывали возникших эмоций..
Руками косался тихонько плечей,
глаза цвета неба скользили по телу.
Будил миллионы мурашек во мне ,
Боялась влюбиться,вот так-неумело...
Казалось , лучи перед мною навек
Из наших теней нам соткали дорогу...
Губами касался лишь сомкнутых век,
Тебе было мало... а мне- очень много...
У края песка все резвилась вода,
Я руку держала- безудержно веря,
Что будешь ты только моим, навсегда,
Что нас обвенчали сегодня на небе...
Свидетельство о публикации №115052602357