Жизнь за окном
А жизнь, что дальше, за окном,-
Хоть не придёт явь гостьей снизу,
Да мы с ней знаем об одном:
Три этажа нам не помеха,
Все расстоянья нипочём,
Коль мы, себе же на потеху,
В мгновеньях, как в годах, живём,
В привычном чудо замечая
И мигом каждым дорожа!
Наивно, может быть, мечтаю,
Но ежедневность хороша
Как раз такими вот мечтами -
В окно знакомое гляжу:
Снежинки вьются меж лучами -
В той сказке мысленно брожу...
Свидетельство о публикации №115052602354