Любовью утомить нельзя
"Она любовью утомила".
О ней я вспомнила не сразу.
В делах я про нее забыла.
Но вот я вспомнила опять.
Мне показалась интересной.
Тогда я стала рассуждать,
Что думал автор неизвестный.
И в сердце фраза та попала,
И не дает она покоя.
Любовь. Быть рядом мало,
Ты хочешь больше я не скрою.
И счастьем каждый миг наполнен.
Тебе приятен знак вниманья.
Ты чувствуешь приливы, волны.
Тебе приятно пониманье.
Нельзя любовью утомить.
И лишь когда душа остыла,
Когда порвалась чувства нить,
Забыть стремишься то, что было.
Когда так рядом трудно быть.
Уйти предлога ищешь сразу.
И не хотят иметь рабы,
Которая противна глазу.
Любовью друга утомила,
Ты так тогда могла решить.
Старалась быть,как прежде милой.
И что порвалось,то зашить.
Любви здесь нет она прошла.
И он все ясно показал.
Страсть, новизна на нет сошла.
"Я от любви устал",- сказал.
Свидетельство о публикации №115052602328