Моя ты сильная спина

Я маленькой была когда ,
Oн говорил ,что я с детдома.
И что меня обратно сдаст.
И что отлупит меня скоро .

Рука не поднималась папы ,
На дочку хуже пацана,
То в грязь ,то снег , то надо в лужу
Нервишек попила сполна.

Постарше стала , нет покоя
Волнений больше у отца ,
Ведь любит дочку он родную
И ночью вовсе не до сна .

И до сих пор бывают ссоры ,
Упрямством наша кровь полна
Но я люблю тебя , мой папа .
Моя ты сильная спина..!


Рецензии