Спать охото - да никак

Спать охото – да никак.
Сон показывал кулак.
До ушей ползет ночнушка.
Крути-верти - таки сяк.

Надо, видимо, вставать,
да уборку затевать.
На шкафу, поди, пылища –
тряпкой что ли погонять?

Заварю-ка я чайку.
А пожалуй – кофейку.
чтобы веки не слипались –
подолью-ка коньячку.

Говорю себе самой –
эй, подруга, пол помой,
вот тебе и будет фитнес,
заплыла в жир с головой!

Крути попой так и сяк
на коленках краковяк.
Выгибай пониже спину,
покажи сальцу кулак.

Ночь насмарку – ну и что?
Кто все видит – да никто.
Песни пой, ходи вприсядку.
Ты свободная зато!!!
26.05.15г.

рисунок автора


Рецензии