Сквозь призму вдохновенья...
Натянуты, как струны, нервов нити...
И дело здесь не в ветреной погоде
И не в ушедшей с молодостью прыти.
Смотрю на мир сквозь призму вдохновенья,
Которого сейчас мне не хватает...
Как время жизни неизменно тает,
Так больше ценны радости мгновенья.
И вот сейчас волна очарований
Покинула мою больную душу...
Меня настигли разочарованья -
И пессимизм себя заставил слушать...
Но не могу в нём долго находиться -
Я оптимистка, видимо, по жизни...
Передо мной друзей мелькают лица -
Я вновь отодвигаю время тризны.
И напитавшись досыта общеньем,
Глотнув по-полной доброты настоя,
Лишь в оптимизме вижу я спасенье
От всех мирских проблем и личной боли.
Свидетельство о публикации №115052602292