ИЗ СНА...

14.06.12

Земля в свеченьи небывалом...               
В цветеньи буйном нежных роз...
Как быдто бы Творец Триглавый
Её в надземный  Мир вознёс.

Вознёс. И Посох дал ей в руки
Для дальних странствий огневых.
И одарил Господней Славой,
И Крест над Матушкой воздвиг.

Воздвиг не в боли и в мученьях,
А в Первозданной Новизне,
Как Символ Горнего Творенья -
Любви Процветшей на Земле.

Где будут радостны как дети,
В свеченьи дивно-голубом,
И мал и стар на всей планете
В Огне Небесно-Золотом.

Где Нежность мощно разольётся
По всем морям, горам, долам..
И дивной Розою взовьётся
В Любовной Радуге к Мирам.

Свет-Гайя, милая, родная,
Прими поклон Любви и стих.
Желаю я, чтоб Зов Твой мощный
В сердца насельников проник!


Рецензии