Идет война... который год

Идет война... который год:
воюют павшие, живые;
и снова гибнет мой народ,
настали годы грозовые..

Коварен враг исподтишка
он русу пакостит умело;
тонка проклятого кишка:
крепчает дух наш, наше тело...

Но всё наглей и всё подлей
ведут себя "друзья" иуды:
слова их схожи на елей,
дела - на зубы барракуды.

Никто не смог бы победить
те силы зла, что навалились
на Русь, чтоб руссских покорить.
Страданиями просветились

народы Родины моей:
Коль соберёмся воедино,
на свете нету нас сильней,
виктория неотвратима.


Рецензии
Сильные строки Наташа ! Полностью с ними согласен С уважением Саша!

Александр Яворский2   27.05.2015 16:57     Заявить о нарушении