Разлуки и встречи

Разлуки дни считаю я украдкой.
не в силах что-то изменить,
в календаре я ставлю крестики помадой.
так каждый день зачеркиваю дни.

И день за днем считаю я недели,
вот пролетают месяца,
так каждый день в надежде, что  приедешь,
тогда оттает мое сердце для тебя.

С  души сойдут тоска и холод.
печаль тревога будут позади,
разлуки дни я позабуду
и лучшее , что есть, все впереди.


Рецензии