Осенний лист

Осень, небо в тучах серых,
лист кружится золотой,
через тучи лучик смелый,
ослепил нас красотой.

Пролетел вдруг мимо ветер
меж деревьев шелестя,
осыпая листья наземь,
он запутался в ветвях.

Поиграв еще немного,
ветер мчится к тучам вверх,
оставляя за собою
он из листьев желтый шлейф.


Рецензии