НОЧЬ И ДЕНЬ
так уходят сутки прочь,
а за сутками года,
словно в решите вода.
Все часы спешат куда-то,
Стрелки бешено бегут,
а года как циферблаты
нам указывают путь.
Вот опять нас подгоняют
и торопят всех вперед,
чтоб успеть немного больше,
чем успели мы за год.
Оглянуться не успеешь.
как прошли твои года,
время быстро пролетело,
не вернешь их никогда.
Оглянитесь на минутку,
Посмотрите не спеша,
а вокруг такое чудо,
голубые небеса.
Звезды лес, поля и море
как же это хорошо
и не надо расставаться
с этим нам пока еще.
Свидетельство о публикации №115052602239