И жизнь, и счастье, и любовь

Прекрасно многое на свете:
И жизнь, и счастье, и любовь.
Краса закатов и рассветов,
Когда день начинаем вновь.

Приходит счастье незаметно,
Когда его совсем не ждем.
Проходит тепленьким дождем
И исчезает быстротечно.

Стрела любви в цель попадая,
Тепло крови годами сохраняя,
Даруя радость и уют душе
Сливаются два чувства в малыше.


Рецензии