Радужные тени

Радужные тени
Как всполохи зарниц
Мелькают в спящем мире,
Для них ночь без границ.

Они приходят тайно
Из вечности Небес,
Их никто не видит,
В них колдовской есть свет.

Их шепот нежно-мягкий
Почти неуловим,
Он тонко отдается
В шелесте листвы.

Вспыхнет вдруг росинка
Мгновеньем семицветным,
Отражая светом
Игру прозрачной тени.

Ночь тиха безумно,
Но в ней есть голоса:
Шепот семизвучный,
Как песня, как струна.

Радужные тени
Летают над Землей.
В ночи бывает время
Для тех, кто выше звезд.


Рецензии