В куполе голубом...
Ты мое небо снова...
Летаешь,как ветер в поле.
И вновь тебе шепчет море...
Соленый и терпкий бриз,
зовет неизменно в путь.
Ты крылья расправь вперед,
смелее и легче будь.
Куда полетишь,
поплывешь?
Подсказкой мне станет
дождь.
Подсказкой мне станет
гром.
Раскрытый на высоте,
прозрачностью купола в голубом.
И вихрем кружится листва,
почувствуй свободы вкус.
Почувствуй в себе покой,
молчаньем сомкнутых уст.
Свидетельство о публикации №115052602174