Колыбельная для сына

Мама тихо пела песню
Сыну над кроваткой:
«спи сыночек дорогой,
тихо, тихо, сладко.
сон твой мама сбережет
и спасет от бед,
ты живи сыночек мой,
много, много лет.

Будь здоровым ты всегда
и расти  большим,
буду рядом я с тобой,
пусть сбудутся  мечты».
Мама тихо пела песню
сыну над  кроваткой,
даже ангелы в тиши
слушали украдкой.


Рецензии
Светлое стихотворение... Светлые мысли!

Борис Кравецкий   08.05.2016 03:12     Заявить о нарушении