Внучка

Внучка как-то мне сказала:
«плохо быть одной,
я бы братика хотела,
чтоб играл со мной,
а еще бы в парк ходили
голубей кормить,
с горки мы бы с ним катались,
все на двоих делить.

Я бы стала для братишки
лучшею сестрой,
чтоб не плакал , а смеялся
он всегда со мной.
Мама с папой бы от счастья,
улыбались нам двоим,
вот бы было очень классно
с братиком моим».


Рецензии