Калина

Калина красная калина.
Все гроздья ты свои раскрыла.
Они все сочные такие,
Но горьковатый вкус.

Холодный ветер пролетел.
Все гроздья подсластил.
Знать милый в дом придёт.
Сосватает невесту.

Горят все гроздья алые.
Невеста вся в красе.
Сердечко бьётся так её.
Калина сладкая моя.

И бусы все развесили.
На свадьбе молодые.
Калина красная калина.
Ты так собою хороша.


Рецензии