Плакал мальчик
в сад вели мальчишку,
что там было не пойму,
плакал он уж слишком,
плакал громко и просил:
«не видите в садик,
кашу есть там не хочу,
папа, где же папик?»
Мама нежно обняла
мальчика за плечи:
« ты не плачь любимый сын,
папа будет вечером.
С папой мы тебя возьмем
вечером из сада
и гулять с тобой пойдем
в парке за оградой.
На ночь сказку расскажу
и в постельку уложу».
Свидетельство о публикации №115052602159