В лучах

Люди! Не сдавайтесь!
Со Светом оставайтесь!
Со Светом спать ложитесь!
Со Светом просыпайтесь!
Лишь помыслы благие
в душе пусть процветают,
налет жестокосердья
окалиной спадает.
Душа раскрыться хочет
Цветком в лучах рассвета,
Росой святой умыться –
Так помоги ей в этом.

07.05.15г.

Фото авторское (волшебный закат 25.05.15г.)


Рецензии