Верую

Стою у иконы Матери Божьей,
Прошу я здоровья для наших детей,
Господь не забудет нас тоже,
Ждем от него мы хороших вестей.
Знаю, Господь справедлив к нашим просьбам,
Он никого не оставит в беде,
Где- то подскажет, где- то поможет,
Он с нами рядом всегда и везде.


Рецензии