Акулы
Их тени страшны на поверхности воды
Опасен для ныряльщика оскал
Неизбежать,бывает,и беды.
Акулы в поисках корма
Выискивают новых жертв
И рыскают ,разинув пасть
И в схватке проявляют гнев.
Их голод гонит к побережью
Будь осторожен человек
Сомкнуться челюсти акулы
И в брюхе кончиться твой век.
Свидетельство о публикации №115052602125