А этой весной...

А как бы хотелось весной
Травою зелёною стать...
В пахучем бору под сосной
Заманчиво вереском спать

Кувшинкой купаться в реке
Шептать с камышами сказки
Доверившись, словно руке
Июньского ветра ласке...


Рецензии