Твой голос как Родник Вселенной
Светлана Шиманская
Рывок!.. Ещё рывок!.. Душа взлетает ввысь! И в золоте небес над бездною парит!
Свободные слова над миром вознеслись, Достигнув мощью чувств немыслимых орбит!..
Коль разум посадил раздумий семена,Пусть истина взойдёт на почве созиданья!
Талант – везде талант! В нём – суть отражена...В оправе временной - жемчужина познанья!
*
Именно эти строки из моего посвящения Игорю Талькову и.....
**********************************************************
Талан нам всем с Рождения даётся в Нём Запрогромирована Господа Душа!
Когда готов к познаньям и польётся и миссия пойдёт гулять спеша...
Отдать всё то,что дано по программе и скоростью включённою из вне
Спешат все те кто в этой панораме просил у Господа пройти в двойне
Любовь и Веры Свет той Чистоты Прудов что пел Тальков своей Душою
Его боялась властность всех рАнгов кто правил нашею страною(((
Его Дневник где открывался Мир! Где Правда Поднималась на крыло
Его Убрали только этот Крик открыл глаза на Жизни полотно...
Россия! - Нет Души твоей Светлей!Святыни Возрождай свои из пепла
И над тобою МУдростью Полей РАстёт Зерно из Золотого пекла
Любовью Света всё окружено Владыкою Вселенною над Нами
Так Возрождай Народ своё Село и Солнце ясное нас грело - мы стихами
Пусть во время идут всегда Дожди и поят Землю Матушку Родную
А Ты своим СОзнаньем Помоги! о чём Тебе всё время я воркую
Мудрёнушка, ты Свет моих Очей Твой голос как Родник Вселенной
Пусть зазвучит огнями от Лучей чтобы продолжить Путь нЕтленный!
Пора Ему дорогу Открывать Любовь где Свет они нЕпобедимы
И сколько нЕпрошли с Тобою Нянь останемся для всех НЕПОВТОРИМЫ!
Мудрёнушка,Прошу Тебя опять нам Нужно Строчками Души Летать!
Свет, Ну что я Должна Сделать чтоб Ты выпустила Дитяти на Волю???
http://www.stihi.ru/2011/07/21/3652
Может ужо помиримся а то как то Хреново,хоть и смешно)))
Як малые дети горшок в садике делим...))
26 05 2015 0:33
Свидетельство о публикации №115052600211
Знаешь, а ведь для таланта тоже отдых требуется, временная передышка хотя бы.
Вот Светлана передохнет чуток и вновь зажурчит её хрустальный родник. Вот увидишь. Зажурчит!
Ромашка Белая 26.05.2015 12:29 Заявить о нарушении
Знать не зря живём с тобой на Свете!Если чем могу помочь,шепни)))
Я ведь за МУдрёну извини за грубость, любого порву! пусть лучше
подумают,прежде чем... потому что каждому терпению есть предел)))
Да сны многое подсказывают))) Только у нас как всегда нЕвидят пророка
в своём болоте под носом))) Всё на Столицы заглядываются)))а самим
лень жопу от стула оторвать и подумать на Сходе Села как Жизнь
Лучше наладить((( а кто... ну сама знаешь,не маленькая чтоб горшок
в садике делить)))
Прибыткова Любовь 26.05.2015 12:53 Заявить о нарушении