Папе мужа от имени мужа в стиле джаз песня
Часто сегодня играет мобильник,
Муж и отец, молоденький дед.
Все поздравляют с мудростью лет!
Знаю тебя я с самого детства,
По-разному ты зарабатывал средства,
Учитель, строитель, «АС» на заводе,
Мужчина, что соответствует моде!
Отпуск в Египте, и даже и в Сочи,
Фото в очках, взгляд очень точен,
Прямо на море, или же с пальмой,
Ты в соц. сетях весь натуральный!
Сейчас на компе продвинутый юзер,
И в одноклассниках точно не лузер.
Фото выкладывать четко умеешь,
В общем, совсем ты не стареешь!
Я, как и ты поступил на ФизФак,
Но физруком не хочу быть никак,
В этом с тобой мы тоже похожи,
Мы зарабатывать по-всякому можем!
Часто меня ты мог поддержать,
Мудрым советом мне путь указать.
Как сыну ты мне всегда доверял,
Как ты быть всегда таким я мечтал!
От тебя я узнал четыре лекарства,
Те, что спасают от любого страдальства:
Чеснок, перекись, мед и моча,
Вылечит всех без главврача.
В общем, папа, тебя я люблю,
И гитарой сегодня гремлю,
С днем рожденья тебя поздравляем,
Всевозможных благ мы желаем!
Свидетельство о публикации №115052602104