Мнимые герои Украины

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Хочется немного сказать о мнимых героях Украины, которые сейчас появились. Мой стих так и называется "Мнимые герои Украины.."



Мнимые герои Украины,
Сколько здесь их появилось?
Те, кто стреляет в спины,
Как они здесь очутились?


Кто приветствует Бандеру,
И готов, дома все сжечь.
Все они, несут в себе химеру,
Им бы всем – в аду сгореть!...


Мнимые герои Украины,
Их сегодня можно лицезреть.
У них есть, дома, машины,
О победах, можно песни петь.


У кого – то жизни отнимают,
Кто дал право, это сделать?
А кого – то жестоко убивают,
Только знают – людей вешать.


Мнимые герои Украины,
Сколько их? Теперь не сосчитать.
Что они все натворили?
И пером, не описать.


Нет и слов, слова – иссякли,
Зверства, выше даже слов.
Нет стыда у них не капли,
Вот страна – господ, рабов!;



















25.05.2015 года.


Рецензии