Цепочка ЗЛА

С утра цепочку мы связали
Своей весЁлою семьёй!
-Папашка наорал - на мамку
-А мамка - на сестру со мной!
-Я дал пинка любимой Кошке,
-А кошка - в тапки насрала..
-Вот так - легко и беззатеЙно
-Семья цепочку Зла сплела!

А ведь могло быть ВСЁ  иначе!
=всем  ПАПКА б счастья пожелал
=Не стал БЫ он орать на МАМКУ,
=а просто Б в нос поцеловал!
=и Мамка Б нас поцеловала,
=а я Бы Кошку приласкал
=Тогда б всё было=чинно-блинно!
=И убирать не надо Б кал!!


Рецензии
Прочитала анекдот
Есть сказка "кот в сапогах", а у нас "кот в тапках"

Марина Горбачева   26.05.2015 23:03     Заявить о нарушении